Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Ильинского д.9 (Корпус №20)
-
- Квартира:
Корпус №20
Будьте бдительны!
У меня через 2 сделки гражданин (физик, даже не ИП), купил 40 квартир.
У меня продавец гражданин (ИП), перекупил у него 9 квартир.
В розницу мне отвесили одну.
Проверяйте свои сделки через юристов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня через 2 сделки гражданин (физик, даже не ИП), купил 40 квартир.
У меня продавец гражданин (ИП), перекупил у него 9 квартир.
В розницу мне отвесили одну.
Проверяйте свои сделки через юристов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
-
- Квартира:
Корпус №20
У них было разрешение на строительство до 31.12.2018. оно закончилось и застройщик пока тянет как мне кажется чтоб побольше своих продать квартир. Просто кто по ипотеке берет без этого разрешения банк не очень хочет брать в оформление документы ну вот ищут пути выхода агенства)andypike писал(а):Но пыхтят же. Объект не заморожен, работы ведутся.Нет продления на строительство из за этого ипотеку банк не пропускает
Даже детскую площадку не в снег ставили, а заранее.
Я не очень понимаю эти "разрешения на строительства".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Квартира:
Корпус №20
Ездил сегодня в Ривьеру нашёл прораба зашёл внутрь на первый этаж стены в подъезде покрашены плитка на полу в подъезде рабочих видел) дверей нет никаких пока спрашивал про окончание сказали не имеют права говорить.) но рабочие ходят что то делают только наружней отделкой пока не занимаются...
-
- Квартира:
Корпус №20
Внешняя отделка на 20-м может тянуться из-за погодных условий.
Но точно не знаю.
Хотя бы радует, что дорогу и детскую площадку срочно сделали в ноябре, когда снега и морозов не было.
Это хоть разумно, весьма.
А отделку - не знаю конструкцию - коричневые панели сверху каркаса балконов, или что там (ребят, посмотрите у себя, металлический каркас, что там сверху металлического каркаса?) могут не класть при отрицательных температурах, если это на основе цемента.
Но точно не знаю.
Хотя бы радует, что дорогу и детскую площадку срочно сделали в ноябре, когда снега и морозов не было.
Это хоть разумно, весьма.
А отделку - не знаю конструкцию - коричневые панели сверху каркаса балконов, или что там (ребят, посмотрите у себя, металлический каркас, что там сверху металлического каркаса?) могут не класть при отрицательных температурах, если это на основе цемента.
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
Корпус №20
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотела купить студию через градомир, сколько вообще квартир выкуплено в 20 корпусе, у них прилично квартир в продаже по этому корпусу
-
- Квартира:
Корпус №20
Это вряд ли кто вообще знает. Только если перелопачивать Госреестр, и только по теме ДУПов, в которых фигурирует по одной квартире (или 2 max).
-
- Квартира:
Корпус №20
Вы в ипотеку хотите?Нинель Живилова писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотела купить студию через градомир, сколько вообще квартир выкуплено в 20 корпусе, у них прилично квартир в продаже по этому корпусу
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
-
- Квартира:
Корпус №20
Градомир пока ипотеку не может провести на 20 корпус.Нинель Живилова писал(а):ну формально да, сразу погашу материнским капиталом, сейчас жду результат от сбербанка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
Корпус №20
Юрист с которым я работаю вроде как получил все документы, ждем
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
Корпус №20
в мытищах, вам когда отказано было? мне последний раз прислали соглашение о зачете встречных требований между назаровым и СУА, и сказал, что вроде как договорились со сбербанком, что не будут требовать документ о продлении срока сдачи дома
-
- Квартира:
Корпус №20
Я тоже там был сказали пока не могут,Юрий юрист там этот документ получил уже инвестор я в другом агенстве уже.Нинель Живилова писал(а):в мытищах, вам когда отказано было? мне последний раз прислали соглашение о зачете встречных требований между назаровым и СУА, и сказал, что вроде как договорились со сбербанком, что не будут требовать документ о продлении срока сдачи дома
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
-
- Квартира:
Корпус №20
Не только причём один и тот же инвестор раскидал их по агенствам кто продаст.Нинель Живилова писал(а):а 20 корпус продают не только градомир?
- Павел
- Администратор
Корпус №20
Интересно, разные агенты предлагают разные договора на покупку (по содержанию)? Может кто-нибудь выложить обезличенный договор или в личку кинуть?
- Лариса Колпакова
- Контактная информация:
Корпус №20
Были вчера на объекте. Тишина и покой в 20 корпусе. Корпус обнесён забором, близко подойти не возможно. Внешняя сторона в лесах, но на объекте нет ни одной живой души. Возможно в воскресенье не работают. Но и на подходе к дому нет ни следа, не видно, чтобы кто-то вообще подходил к дому. Но это тоже можно списать на снегопад, что все следы замело. Хочется надеяться на лучшее вчера внесли предоплату за бронь в Градомир. В 20-м осталось 2 трешки 74 квадрата. А всего меньше 15 квартир свободно, как сказали в агенстве. Они обещают сдачу корпуса в марте. Летом на кадастр. Инвестору до сдачи нужно слить все квартиры или по максимуму. Очень хочется верить этой информации. Главное, чтобы не получилось, что инвестор деньги вытащил и слился. А стройку заморозили.
Для просмотра вложений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
- Лариса Колпакова
- Контактная информация:
Корпус №20
Я тоже надеюсь на это))) но здесь инвестор все свои обязательства выполнил, а строит застройщик на деньги инвестора. Надеюсь не получится так, что застройщик сначала свои объекты достроит, а потом 20 и 9 неспеша доделает
у него, конечно, есть график сдачи объектов. Но он и свои объекты в сроки не сдаёт.

- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира:
Корпус №20
Вы в ипотеку берете? я жду ответа от сбера...Лариса Колпакова писал(а): ↑28 янв 2019, 15:58Я тоже надеюсь на это))) но здесь инвестор все свои обязательства выполнил, а строит застройщик на деньги инвестора. Надеюсь не получится так, что застройщик сначала свои объекты достроит, а потом 20 и 9 неспеша доделаету него, конечно, есть график сдачи объектов. Но он и свои объекты в сроки не сдаёт.
-
- Квартира:
Корпус №20
На форуме определены новые сроки сдачи корпусов, по 20: срок сдачи просрочен, дом продан другому инвестору..., И чтобы это значило?
- Нинель Живилова
- Контактная информация:
- Квартира: