Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Ход строительства
- Пингвин
- Квартира:
Ход строительства
от того что Вы будете" шебуршить " ключи быстрее не получите..ваши хоть внешне готовы., а вот в 11 и 12 за ГОД! сделали лифтовые шахты и гидроизоляцию))) и разгребли щиты.... причем летом писали что закончили , но вот внезапно на той неделе снова "заканчивали ее" а фотки наверное с прошлого повесили я так понимаю что присутствующие на всех фотоотчетах по 11 и 12 "ТРИ БОГАТЫРЯ" ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНЫЕ УДАРНЫЕ СИЛЫ ПО СДАЧЕ КОРПУСОВ К !!! 1 КВАРТАЛУ 2020))))) - по моему ДДУ было бы смешно, если бы не было так грустно.
2
2
-
- Квартира:
Ход строительства
Планирую подавать в суд. У вас в пункте сроков сдачи объекта строительства то же присутствует слово ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи 1 кварта 2020 ? Как думайте на это посмотрит суд ?Пингвин писал(а): ↑01 мар 2020, 12:16от того что Вы будете" шебуршить " ключи быстрее не получите..ваши хоть внешне готовы., а вот в 11 и 12 за ГОД! сделали лифтовые шахты и гидроизоляцию))) и разгребли щиты.... причем летом писали что закончили , но вот внезапно на той неделе снова "заканчивали ее" а фотки наверное с прошлого повесили я так понимаю что присутствующие на всех фотоотчетах по 11 и 12 "ТРИ БОГАТЫРЯ" ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНЫЕ УДАРНЫЕ СИЛЫ ПО СДАЧЕ КОРПУСОВ К !!! 1 КВАРТАЛУ 2020))))) - по моему ДДУ было бы смешно, если бы не было так грустно.
2
[
-
- Квартира:
Ход строительства
Не у всех Ориентировочно, у меня даже о 4-х месяцах нет.
Если суд не посмотрит, то ткните его туда, если нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Срок по 11к - 4 кв 2019
-
- Квартира:
Ход строительства
У мена срок по 20к - 31 декабря 2018.
Поэтому на сегодня уже 13 мес., что отражено в иске.
Вам пока не стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
(Паш, я первый, кто благодарил 100 раз?)
Циферка красивая.
Хотя и 0x3E8.
Поэтому на сегодня уже 13 мес., что отражено в иске.
Вам пока не стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
(Паш, я первый, кто благодарил 100 раз?)
Циферка красивая.
Хотя и 0x3E8.
-
- Квартира:
Ход строительства
Лестничные марши тожеПингвин писал(а): ↑01 мар 2020, 12:16от того что Вы будете" шебуршить " ключи быстрее не получите..ваши хоть внешне готовы., а вот в 11 и 12 за ГОД! сделали лифтовые шахты и гидроизоляцию))) и разгребли щиты.... причем летом писали что закончили , но вот внезапно на той неделе снова "заканчивали ее" а фотки наверное с прошлого повесили я так понимаю что присутствующие на всех фотоотчетах по 11 и 12 "ТРИ БОГАТЫРЯ" ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНЫЕ УДАРНЫЕ СИЛЫ ПО СДАЧЕ КОРПУСОВ К !!! 1 КВАРТАЛУ 2020))))) - по моему ДДУ было бы смешно, если бы не было так грустно.
-
- Квартира:
Ход строительства
0х3Е8 = 1000, 100 = 0х64

Кстати на 11 корпусе какое-то оживление, не сказать что суета, но работяги шастают, хоть и в небольших количествах.
И кран работал, что то поднимали, наверное блоки для фасадов.
- Павел
- Администратор
Ход строительства
Там все стабильно и без изменений - ЗОС получен, подготовка дома и все те же 3 фото снаружи. Хоть бы внутри что-нибудь показали нового....
Нет, тебя уже опередили

Она у всех одна и выбрана застройщиком Управляющая компания ООО Домэлком
-
- Квартира:
Ход строительства
Всем привет!
С недавнего времени снимаю квартиру в Ривьере, окна прям на стройку, каждое утро наблюдаю как строители дружно ходят на работу.
Вот так смотрел смотрел и назрел у меня один вопрос ... Каким образом они собирается ввести 9 корпус в эксплуатацию??
Сегодня разговаривал с директором одной из строительных компаний МО, так вот он мои догадки по телефону подтвердил...
Получение ЗОС (Заключение о соответствии) это пол дела, его дом получить может, он же соответствует проектной документации, а вот разрешение на ввод это уже другие требования и одно из ключевых, если рядом ведутся строительные работы, это обеспечить безопасный доступ будущих жильцов к дому, а в случае с 9к то рядом 10к, Дет сад и хочешь не хочешь проход мимо него, а тут ведутся фасадные работы, работы на кровле и тд и тп.. так же есть еще один факт если проектом например 9к это отдельная очередь то проблем с вводом быть должно меньше, а если это одна очередь то ввод возможно будет одновременно с 10 и садиком..
Еще раз повторюсь разговаривал по телефону и кратко, всех нюансов нашей стройки он не знает, это всего лишь предположение.
С недавнего времени снимаю квартиру в Ривьере, окна прям на стройку, каждое утро наблюдаю как строители дружно ходят на работу.
Вот так смотрел смотрел и назрел у меня один вопрос ... Каким образом они собирается ввести 9 корпус в эксплуатацию??
Сегодня разговаривал с директором одной из строительных компаний МО, так вот он мои догадки по телефону подтвердил...
Получение ЗОС (Заключение о соответствии) это пол дела, его дом получить может, он же соответствует проектной документации, а вот разрешение на ввод это уже другие требования и одно из ключевых, если рядом ведутся строительные работы, это обеспечить безопасный доступ будущих жильцов к дому, а в случае с 9к то рядом 10к, Дет сад и хочешь не хочешь проход мимо него, а тут ведутся фасадные работы, работы на кровле и тд и тп.. так же есть еще один факт если проектом например 9к это отдельная очередь то проблем с вводом быть должно меньше, а если это одна очередь то ввод возможно будет одновременно с 10 и садиком..
Еще раз повторюсь разговаривал по телефону и кратко, всех нюансов нашей стройки он не знает, это всего лишь предположение.
-
- Квартира:
Ход строительства
Так все соседние жк (императорские и Лайт) так же близко и все вводили дома поочереди
-
- Квартира:
Ход строительства
Anymel,
Ну главное обеспечить безопасный проход, а что бы к 9ке подойти хочешь не хочешь мимо 10ки, с другой стороны нет подхода.
Все зависит как они ограждение поставят. Вот если 9ку с 10кой местами поменять то тут все просто ограждение сдвинули и народ не подойдет к стройке.
Ну главное обеспечить безопасный проход, а что бы к 9ке подойти хочешь не хочешь мимо 10ки, с другой стороны нет подхода.
Все зависит как они ограждение поставят. Вот если 9ку с 10кой местами поменять то тут все просто ограждение сдвинули и народ не подойдет к стройке.
-
- Квартира:
Ход строительства
Alex80, Так растояние между садом и 10 одинаковое. Какая разница какой сдадут раньше. А 20 стоит отдельно, почему его не вводят?
-
- Квартира:
Ход строительства
Serzg81, разговаривал в отделе продаж, запуск будет всех трёх домов и дет.сада в одно время и точка...
-
- Квартира:
Ход строительства
Волк, А смысл им тянуть? У меня уже пол ляма неустойки. А сколько ещё таких. Тогда 11и 12 точно не сдадут они опять обанкротятся и будет очередная смена застройщика.
- Андрей_11
- Контактная информация:
Ход строительства
Serzg81, вы получили уже неустойку?
Или это виртуальные пол ляма?
Что-то слабо верится, что покупатели в итоге получат какие-то реальные деньги. Ну может быть
Раз в десять меньше. Остальное либо вообще не увядят, либо все уйдёт на адвокатов.
Или это виртуальные пол ляма?
Что-то слабо верится, что покупатели в итоге получат какие-то реальные деньги. Ну может быть
Раз в десять меньше. Остальное либо вообще не увядят, либо все уйдёт на адвокатов.
-
- Квартира:
Ход строительства
В отделе продаж работают "святые" люди.

Как то месяца 3 назад спросил их когда откроют магазин. Ответ был: "а что, разве не открыли еще...все суды выиграли"

А на вопрос когда мне оформят собственность на кладовку, менеджер Сергей ответил, что лично он мне кладовку не продавал. То есть когда надо продать он менеджер, представитель застройщика, а когда надо ответить по обязательствам он - Сергей и знать меня не знает.
Последний раз редактировалось Andrey 06 мар 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квартира:
Ход строительства
Andrey, я вчера разговаривала с застройщиком.. он сказал.. что отдел продаж с ними связи не держит.. сами не звонят. Типа отдел продаж остался от старой команды а застройщик это уже люди сегодняшнего правления одним словом не дружат они..... может отдел продаж на самом деле мало информирован.. вот и несет бредятину????))))))
-
- Квартира:
Ход строительства
Андрей_11, Пока виртуально, суд перенесли на месяц. По закону сумма ещё больше, но рассчитываю хоть кусочек получить. Судья обычно обрезает сумму неустойки.
Отправлено спустя 38 минут 32 секунды:
Звонили представителю застройщика девушка
И юрист это молодой человек
Отправлено спустя 38 минут 32 секунды:
Звонили представителю застройщика девушка
И юрист это молодой человек
Для просмотра вложений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
- Лида Дегтярева
- Контактная информация:
- Квартира:
Ход строительства
Andrey, а сколько примерно у них кладовка стоит? Если не секрет! И какая ее площадь?
-
- Квартира:
Ход строительства
Andrey, В каком корпусе у вас кладовая ? А то мы звонили в офис сказали что не продают кладовки
-
- Квартира:
Ход строительства
Странно, а почему не продают?
У нас в 20-м был уверен, что кладовок нет.
Потом Павел прислал документы, что у нас тоже около 200 кладовок по строительному плану.
Они им самим нужны?
Мышей или бомжей разводить?
У нас в 20-м был уверен, что кладовок нет.
Потом Павел прислал документы, что у нас тоже около 200 кладовок по строительному плану.
Они им самим нужны?
Мышей или бомжей разводить?