Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Смена власти в SDI Group
- галина завидова
- Контактная информация:
- Квартира:
-
- Квартира:
Заблокирован центральный офис застройщика
Павел, Вот и я об этом же, какой смысл растрогать ведь в любом случае не денег не "стульев"
ну а или если как вы говорите
ну а или если как вы говорите
Тогда либо деньги, либо "стулья"! Я бы выбрал "стулья"!
-
- Квартира:
Я, конечно, не пророк, и не хотелось бы давать ложные надежды, но...
Как мне представляется, рейдерский захват чего либо, имеет своей конечной целью либо получение денег,
либо удушение конкурента.
В случае с нашим ЖК, конкуренция вряд ли. Проект вышел на свою самую "вкусную" часть. Строй себе дома, продавай квартиры, греби "бабло". Так что, скорее всего - деньги. А это значит, "побушует шторм на верхах", порешают, поделят и новый бенефициар проекта продолжит его. Т.е. для дольщиков это - просто потрепаные нервы и потеряное время.
ИМХО
- Павел
- Администратор
галина завидова, я не оракул и не экстрасенс, инсайда от застройщика не имею - поэтому не знаю что будет дальше. Мы все вместе пытаемся конструктивно обсудить все возможные пути развития этой, довольно сложной, ситуации. Взвесить разные плюсы и минусы ожидания, судов, расторжений и т.д. А каким путем идти должен выбрать каждый сам для себя - это сугубо каждого деньги и жизненные ситуации у всех разные - единого решения не может быть в принципе.
-
- Квартира:
Павел, а вы в качестве кого в данной ситуации находитесь ? У вас квартира куплена в недострое или вы просто админ форума и владелец сайта ? В чем ваш интерес ? Или вы наемный персонал и соотвественно деликатно лоббируйте интересы и позицию застройщика ?
- Павел
- Администратор
Bes, в данной ситуации - лично меня она не касается, собственность уже оформлена. Так же я админ и владелец этого форума.
никогда этим не занимался и не планирую - вся доступная мне информация по нашему ЖК без преукрас выложена на этом форуме для всеобщего доступа. "Отфильтрованную" информацию можете почитать на офсайте застройщика или в офисе продаж - там все красиво и с радостью ждут новых покупателей... В офисе даже сейчас новым покупателям не афишируется текущая ситуация у застройщика...
-
- Квартира:
И они наверняка сейчас сидят и читают данный форм и молчат!
- Павел
- Администратор
Информация от соседей:
Сегодня в администрации в городе Мытищи на совещание глава дал указания тоже разобраться, что происходит
-
- Квартира:
Добрый день, уважаемые форумчане! У нас тоже ПДКП и ипотека от Сбербанка. Расскажите пожалуйста, как попасть в инициативную группу?
-
- Квартира:
Информация взята с сайта КОМПРОМАТ
Статья: Судимый Романюк, Юсуфовы и 2 млрд от Собянина
https://compromat.ws/sudimyj-romanyuk-g ... sobyanina/
Судя по ней все таки Год Нисанов и Гаджиев пересекались хоть и косвенно!
Ну то что группа компаний Гаджиева имеет не мало гос. контрактов...
Статья: Судимый Романюк, Юсуфовы и 2 млрд от Собянина
https://compromat.ws/sudimyj-romanyuk-g ... sobyanina/
Судя по ней все таки Год Нисанов и Гаджиев пересекались хоть и косвенно!
Ну то что группа компаний Гаджиева имеет не мало гос. контрактов...
Непосредственно семье Юсуфовых принадлежит только одна компания, получающая серьезные государственные контракты в строительной сфере. Это ООО «Первый дом». В ней 75% капитала принадлежит Ольге Владимировне Юсуфовой (у нее есть еще три компании, генеральный директор одной из них — Морик Мишиев — является единственным собственником ООО «Организатор», получающего контракты на капитальный ремонт).
В 2018 году ООО «Первый дом» получило контракт на капитальный ремонт общежития Московского государственного гуманитарно-экономического университета (МГГЭУ) — вуза, занимающегося обучением студентов с ограниченными возможностями. Ректор МГГЭУ Вагиф Байрамов — уроженец Тбилиси, член Всероссийского азербайджанского конгресса (сейчас организация ликвидирована), вице-президентом которого был Год Нисанов. Стоимость контракта на капитальный ремонт общежития — 424 миллиона рублей, конкурентов у ООО «Первый дом» не было.
Контракты ООО «Первый дом». Источник: © СПАРК-Интерфакс
Третья компания диаспоры, работающая с Фондом капитального ремонта многоквартирных домов Москвы (ФКР) — это ООО «Аккорд Спецстрой». Ее связей с семьей Юсуфовых мы не обнаружили. Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», компания принадлежит Ильгару Гаджиеву, президенту SDI Group.
Сам Ильгар Гаджиев не является горским евреем, он выходец из Азербайджана, и был исполнительным директором все того же Всероссийского азербайджанского конгресса. Однако до ноября 2018 года (контракты с фондом были заключены до этой даты) Гаджиев не был 100-процентным собственником «Аккорд Спецстрой». 50% капитала компании принадлежали Мардхаю Юшваеву — соратнику Нисанова и Илиева.
Контракты ООО «Аккорд Спецстрой»
Но Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Москвы — это даже не самый крупный заказчик ООО «Аккорд Спецстрой». В 2018 году общество получило заказы на 2,7 миллиарда рублей от ГБУ «Автомобильные дороги», в 2017 году — на два миллиарда от него же.
Издание «Проект» связывает это учреждение все с тем же Петром Бирюковым: вице-мэр уже больше десяти лет курирует ремонт дорог, которым как раз и занимается ГБУ «Автомобильные дороги».
- Павел
- Администратор
Сообщения про встречу перенесены сюда: Встреча с представителем застройщика
Сообщения про создание ИГ сюда: Создание инициативной группы ЖК
Сообщения про создание ИГ сюда: Создание инициативной группы ЖК
-
- Квартира:
был вчера в офисе, он работает. все играют в молчанку насчет произошедшего инцидента. появился молодой человек в спортивном костюме, но абсолютно не угрожающей внешности, говорит следит за порядком. сейчас на стройке никого нет, только охрана. она же утверждает о возобновлении стройки через неделю..
- Павел
- Администратор
Дольщики стали жертвами ГОДА
Оболенский Сергей
07:00, 14 мая 2019
«Собеседник» №17-2019
Статья
Материал вышел в издании «Собеседник» №17-2019.
Оболенский Сергей
07:00, 14 мая 2019
«Собеседник» №17-2019
- Volhov
А вот мне интересно, кому и зачем понадобилось создать фейковый сайт о рейдерском захвате сди? Сайт создан 2 мая 2019 года, изменен 7 мая.
А телефон на сайте из объявления о продаже сумки?
Отправлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
И вот что странно - на данном фейковом сайте изменения произошли в 16.29.58 7 мая, а в 16-52 в этот же день, через 22 минуты! уже появилась новость в желтой прессе.
Новости у нас работают быстро, но не на столько же.
Одно непонятно, откуда на сайте ривьеры баннер этого скорослепленного на коленке сайта?
А телефон на сайте из объявления о продаже сумки?
Отправлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
И вот что странно - на данном фейковом сайте изменения произошли в 16.29.58 7 мая, а в 16-52 в этот же день, через 22 минуты! уже появилась новость в желтой прессе.
Новости у нас работают быстро, но не на столько же.
Одно непонятно, откуда на сайте ривьеры баннер этого скорослепленного на коленке сайта?
-
- Квартира:
На оф сайте SDI тоже есть ссылка на этот сайт
http://sdi-group.ru/news/235/
Видимо он и создавался только для этого.
С телефоном может просто ошибка.
http://sdi-group.ru/news/235/
Видимо он и создавался только для этого.
С телефоном может просто ошибка.
-
- Квартира:
Могу предположить, что очень спешили и взяли первый попавшийся шаблон.
И не поправили в нём номер телефона.
И не поправили в нём номер телефона.
-
- Квартира:
По поводу сайта ничего не скажу, но по поводу номера телефона имеется предположение.
У ООО Специализированный Застройщик "Комфорт-Инвест" (ИНН 7714909436) в учредителях значатся 3 лица:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТИЛЬ" (Доля 51.43% - 226,2 МЛН РУБЛЕЙ!!!) ИНН 7706763127
2.Иманилов Альберт Шамаилович ( Доля 30%) ИНН 770605309302
3. Гаджиев Ильгар Аллаз Оглы (Доля 18.57%) ИНН 773015012625
Так вот у ООО "Стиль" основной вид деятельности:
Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах (47.71)
Возможно отсюда идет и объявление про сумку.
Забавный факт, что по среднесписочной численности от 2017 года данная ООО с такой долей (226 млн руб) управляется одним единственным человеком - Роговой Оксаной Михайловной, которая также является генеральным директором еще 4-х других организаций, чьим основным видом деятельности является:
68.31.11 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе.
ООО Стиль", в моем понимании, это чисто техническая компания, которую учредил сам Ильгар Гаджиев. К слову о нем, он является учредителем в 10 компаниях (большая часть из которых также, по моему пониманию, технические), их виды деятельности очень удобно перекрывают все строительные посреднические услуги. Иными словами, чисто теоретически, они могли прокручивать наши деньги в своем одном большом котле, выводя их впоследствии через цепочку из 3их лиц. Вполне возможно из-за этого и была инициирована проверка из генеральной прокуратуры с выемкой документов, которую наш товарищ застройщик хочет прикрыть за новостью о рейдерском захвате.
Все это похоже на хорошую схему, но ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДОГАДКИ. Слишком много параметров в данном уравнении, которые до сих пор неизвестны. Очень жду окончания внеплановой выездной проверки из генеральной прокуратуры 28.05.2019.
У ООО Специализированный Застройщик "Комфорт-Инвест" (ИНН 7714909436) в учредителях значатся 3 лица:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТИЛЬ" (Доля 51.43% - 226,2 МЛН РУБЛЕЙ!!!) ИНН 7706763127
2.Иманилов Альберт Шамаилович ( Доля 30%) ИНН 770605309302
3. Гаджиев Ильгар Аллаз Оглы (Доля 18.57%) ИНН 773015012625
Так вот у ООО "Стиль" основной вид деятельности:
Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах (47.71)
Возможно отсюда идет и объявление про сумку.
Забавный факт, что по среднесписочной численности от 2017 года данная ООО с такой долей (226 млн руб) управляется одним единственным человеком - Роговой Оксаной Михайловной, которая также является генеральным директором еще 4-х других организаций, чьим основным видом деятельности является:
68.31.11 Предоставление посреднических услуг при купле-продаже жилого недвижимого имущества за вознаграждение или на договорной основе.
ООО Стиль", в моем понимании, это чисто техническая компания, которую учредил сам Ильгар Гаджиев. К слову о нем, он является учредителем в 10 компаниях (большая часть из которых также, по моему пониманию, технические), их виды деятельности очень удобно перекрывают все строительные посреднические услуги. Иными словами, чисто теоретически, они могли прокручивать наши деньги в своем одном большом котле, выводя их впоследствии через цепочку из 3их лиц. Вполне возможно из-за этого и была инициирована проверка из генеральной прокуратуры с выемкой документов, которую наш товарищ застройщик хочет прикрыть за новостью о рейдерском захвате.
Все это похоже на хорошую схему, но ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДОГАДКИ. Слишком много параметров в данном уравнении, которые до сих пор неизвестны. Очень жду окончания внеплановой выездной проверки из генеральной прокуратуры 28.05.2019.
- Volhov
Да ерунда какая-то. Возмем обычного миллиардера.
Он:
2 мая покупает домен в америке.
7 мая, то есть за 5 дней, создает трехстраничный сайт. Только для того, чтобы
10 мая на своем официальном сайте и на сайтах ЖК повесить новость (в виде ссылки) о том, что
В январе 2019 года в центре Москвы, прямо напротив Белого дома был совершён рейдерский захват бизнеса
Совершенно кривой сайт с телефоном какой-то Ренаты, продававшей сумку от Луи Витон в 2017 году.
Напомню: это обыкновенный российский миллиардер.
Что вообще за бред? Зачем городить этот огород?
Для кого все это? Разве что дольщики скушают и затихнут что стройка не идет? Это не застройщик виноват, а наши общие злые враги?
Или враги отжали вместе с бизнесом и доступ к сайтам, осталась только возможность публиковать не сами новости а ссылки на новости? И, не имея возможность редактировать свои сайты и обращаться оттуда к дольщикам, влезать в коды страниц, чтоб повесить баннеры???
Уважаемый миллиардер, надеюсь вы читаете наш форум и можете ЭТО объяснить? А то не вяжется как-то.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
И почему только две публикации в новостях, одна от 5 мая, когда этот трехстраничный сайт был почти готов, а вторая от 7 мая, когда его выпустили в интернет? За 22 минуты успели такую статью откатать?
Он:
2 мая покупает домен в америке.
7 мая, то есть за 5 дней, создает трехстраничный сайт. Только для того, чтобы
10 мая на своем официальном сайте и на сайтах ЖК повесить новость (в виде ссылки) о том, что
В январе 2019 года в центре Москвы, прямо напротив Белого дома был совершён рейдерский захват бизнеса
Совершенно кривой сайт с телефоном какой-то Ренаты, продававшей сумку от Луи Витон в 2017 году.
Напомню: это обыкновенный российский миллиардер.
Что вообще за бред? Зачем городить этот огород?
Для кого все это? Разве что дольщики скушают и затихнут что стройка не идет? Это не застройщик виноват, а наши общие злые враги?
Или враги отжали вместе с бизнесом и доступ к сайтам, осталась только возможность публиковать не сами новости а ссылки на новости? И, не имея возможность редактировать свои сайты и обращаться оттуда к дольщикам, влезать в коды страниц, чтоб повесить баннеры???
Уважаемый миллиардер, надеюсь вы читаете наш форум и можете ЭТО объяснить? А то не вяжется как-то.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
И почему только две публикации в новостях, одна от 5 мая, когда этот трехстраничный сайт был почти готов, а вторая от 7 мая, когда его выпустили в интернет? За 22 минуты успели такую статью откатать?
-
- Квартира:
Как писал Гаджиев, Нисанов с него сразу потребовал 30%.
Безналом? Сомневаюсь.
Безналом он потом ещё 1.5 млрд отжал.
Надо же ему было как-то откупаться и выводить деньги?
В общем, на обидах Гаджиев сам себя сдал, и в РФ ему возвращаться особо не стоит.
Посодют сразу, ФНС, не сумлеваюсь.
Это по материалам https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190 ... tvami-goda .
Безналом? Сомневаюсь.
Безналом он потом ещё 1.5 млрд отжал.
Надо же ему было как-то откупаться и выводить деньги?
В общем, на обидах Гаджиев сам себя сдал, и в РФ ему возвращаться особо не стоит.
Посодют сразу, ФНС, не сумлеваюсь.
Это по материалам https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190 ... tvami-goda .
- Павел
- Администратор
Имя Рената фигурирует как имя личной помощницы Гаджиева - совпадение???
- Volhov
Нашел на просторах интернета про Агентство ПАСМИ, где 7 мая была опубликована статья про захват.
Письмо в СПЧ при Президенте РФ
Главе Совета по правам человека при Президенте РФ
М.А.Федотову
Уважаемый Михаил Александрович!
Хочу поведать о многочисленных фактах коррупции в Первом Антикоррупционном СМИ (ПАСМИ), Москва...Руководит этим проектом бывший сотрудник МВД, боевой офицер Дмитрий Вербицкий...Люди, с которыми я делала интервью, жаловались, что Вербицкий просит у них мзду...Потом я поняла, что Вербицкий торгует компроматом...Я выяснила, Вербицкий обо всем договорился с "героями" расследования...О торговле компроматом на ПАСМИ.ру мне рассказали и журналисты ПАСМИ Анна Колесникова и Андрей Кошик...Руководит редакцией ПАСМИ.ру сегодня некий Андрей Волостных. Это новый человек в издании, специально нанятый. Он тоже требует деньги с героев публикаций...Пресс-служба президента В.Путина, как и пресс-служба премьера Дм. Медведева на мои обращения не реагирует...Сколько еще мошенники от журналистики будут пользоваться громкой, острой темой для того, чтобы обделывать свои мелкие делишки ?
Ну и так далее. После этого мне сложно верить агентству ПАСМИ, написавшему:
"По словам предпринимателя, действия лиц, осуществивших рейдерский захват его компаний, привели к прекращению строительства жилых домов в Москве и Подмосковье, в том числе, жилья, уже оплаченного дольщиками, а также объектов социальной инфраструктуры"
Сколько заплатил "герой публикации" этому агентству и почему не пошел в нормальные?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Письмо в СПЧ при Президенте РФ
Главе Совета по правам человека при Президенте РФ
М.А.Федотову
Уважаемый Михаил Александрович!
Хочу поведать о многочисленных фактах коррупции в Первом Антикоррупционном СМИ (ПАСМИ), Москва...Руководит этим проектом бывший сотрудник МВД, боевой офицер Дмитрий Вербицкий...Люди, с которыми я делала интервью, жаловались, что Вербицкий просит у них мзду...Потом я поняла, что Вербицкий торгует компроматом...Я выяснила, Вербицкий обо всем договорился с "героями" расследования...О торговле компроматом на ПАСМИ.ру мне рассказали и журналисты ПАСМИ Анна Колесникова и Андрей Кошик...Руководит редакцией ПАСМИ.ру сегодня некий Андрей Волостных. Это новый человек в издании, специально нанятый. Он тоже требует деньги с героев публикаций...Пресс-служба президента В.Путина, как и пресс-служба премьера Дм. Медведева на мои обращения не реагирует...Сколько еще мошенники от журналистики будут пользоваться громкой, острой темой для того, чтобы обделывать свои мелкие делишки ?
Ну и так далее. После этого мне сложно верить агентству ПАСМИ, написавшему:
"По словам предпринимателя, действия лиц, осуществивших рейдерский захват его компаний, привели к прекращению строительства жилых домов в Москве и Подмосковье, в том числе, жилья, уже оплаченного дольщиками, а также объектов социальной инфраструктуры"
Сколько заплатил "герой публикации" этому агентству и почему не пошел в нормальные?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Судя по продаже сумки именно Луи Витон - врядли совпадение.... Зато теперь можно позвонить и спросить лично: Рената, сумку продала? расскажи что у вас вообще происходит?)))
-
- Квартира:
Заставка о рейдерском захвате с сайта ПР исчезла.
Чтобы это значило 

- Павел
- Администратор
Вчера от застройщика якобы всем были разосланы подобные уведомления (в том числе на бумаге по адресам регистрации):