Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Ильинского д.4 корп 1 и 2 (Корпус 10)
- altervox
- Квартира:
Корпус 10
Alex80, я допускаю такое развитие событий, но с другой стороны, меня насторожило, то что что у вас ДДУ, а у меня ДУП, при чём уже дважды уступленный... Да и можно было просто сказать, что пока я там думал, квартиру платно забронировали, я бы понял это, зачем сочинять эти вещи, ну или менеджер сам не владел полной информацией, хотя это странно мягко говоря.
-
- Квартира:
Корпус 10
altervox, А кто менеджер был? У меня сделку вел Константин
Ну а в итоге вы купили? Еще я допускаю тот вариант что сами менеджеры что то мутили и на этом могли зарабатывать когда ДУП.
Ну а в итоге вы купили? Еще я допускаю тот вариант что сами менеджеры что то мутили и на этом могли зарабатывать когда ДУП.
- altervox
- Квартира:
Корпус 10
Alex80, у меня Александр вёл, не успел купить, началась активная фаза переворота и всё затихло, но за бронь отдал в итоге, вот не знаю теперь, что делать, или пытаться вернуть за бронь или идти уже до конца, хотя желания особого нет, если честно. Менеджер кстати говорит до сих пор, давай на сделку выходить)
ну сами менеджеры врядли бы замутили в своих личных интересах сначала регистрацию в росреестре на Гаджиева, а потом уступку на Газиева.
ну сами менеджеры врядли бы замутили в своих личных интересах сначала регистрацию в росреестре на Гаджиева, а потом уступку на Газиева.
-
- Квартира:
Корпус 10
Павел, а ну тогда может причина как раз в этом, я бронировал и покупал в офисе продаж у застройщика, а вот те кто реализует квартиры инвесторов по ДУП возможно и не было информации точной, что с квартирой, может быть застройщик так говорил им что бы не задавали лишних вопросов..что на своих оформляют, возможно и мою так же хотели на Гаджиева переоформить и потом продать, но я успел выйти на сделку и они решили продать уже через КомфортИнвест
- altervox
- Квартира:
Корпус 10
Alex80, именно так, смущает в сделке абсолютно всё, от схемы, до банка.
Я вот думаю, если я им оплатил за бронирование и оформление документов, в сроки, которые указаны в договоре они мне естественно ничего не оформили, является ли это нарушением условий договора и можно ли таким образом заявить о неисполнении договора с их стороны и потребовать возврата денег, с паршивой овцы как говорится...
Я вот думаю, если я им оплатил за бронирование и оформление документов, в сроки, которые указаны в договоре они мне естественно ничего не оформили, является ли это нарушением условий договора и можно ли таким образом заявить о неисполнении договора с их стороны и потребовать возврата денег, с паршивой овцы как говорится...
- Павел
- Администратор
Корпус 10
Является и можете. Срок исполнения - это одно из существующих условий договора, тем более если он у Вас прописан конкретной датой. Только расторгать скорее всего придется через досудебную притензию, а потом через суд (но тут приплюснуется моралка, расходы - им не особо это выгодно, т.к. вряд-ли смогу смогут доказать форс-мажор)altervox писал(а): ↑19 июн 2019, 06:24если я им оплатил за бронирование и оформление документов, в сроки, которые указаны в договоре они мне естественно ничего не оформили, является ли это нарушением условий договора и можно ли таким образом заявить о неисполнении договора с их стороны и потребовать возврата денег
- Violetta Smirnova
- Квартира:
Корпус 10
Всем доброго дня! Это именно у нас по договору указанна 64 квартира. В подписанном документе вот такая таблица, хотя мы уже поняли, что номер квартиры проектный и он у нас будет другой. В договоре есть пункт: По окончании строительства Многоквартирного дома номер Квартиры будет определен в соответствии с экспликацией к поэтажному плану Многоквартирного дома.
Так что, судя по шахматке, мы заселяемся в 280 номер.
Так что, судя по шахматке, мы заселяемся в 280 номер.
Для просмотра вложений необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.