Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Ильинского д.4 корп 1 и 2 (Корпус 10)
-
- Квартира:
Ну, у меня меньше разница, площадь в плюс в обоих случаях, претензий от застройщика не было.
Я не юрист, если что.
https://xn----8sbgfumfxnk8g9a.xn--p1ai/ ... artiry-bti
Я не юрист, если что.
https://xn----8sbgfumfxnk8g9a.xn--p1ai/ ... artiry-bti
- Владимир Лившиц
А кв какая?Мария89 писал(а):У меня фактическая разница 4,3кв.м
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Народ, хочу купить квартиру. Ндв говорит надо бронировать, в договоре там ндв нет, есть ооо "ФЛАЙТ". В сбис компания бьется как микрокомпания, с 4 сотрудниками. Как-то стремно за воздух платить. Какое ЮЛ у вас было у продавца?
- Мария Артамохина
У меня «сити констракшн» , все нормально прошло. Менеджер Яна была. До сих отвечает придерживаем связь, покупали в том году квартиру.
- Denis Gribkov
- Квартира:
Мария89, Надо смотреть в ДДУ есть ли пункт с метражом в плюс или минус. У меня ничего не было прописано об ограничениях. У меня должна была быть квартира 77.6 кв.м по БТИ вышла 77 кв.м. Я написал претензию застройщику и отправил по почте. Мне звонил их юрист и просил указать ИНН еще. В итоге примерно в сроки которые указаны в ДДУ после получения застройщиком претензии мне прислали деньги. В претензии все расписал т.к. в ДДУ не была указана сумма за квадратный метр.
Мария Артамохина, как вы бронировали квартиру? сколько отдали за услуги бронирования?
Bartenev, добрый вечер
У нас ндв
В январе с ндв заключили договор оферты оплатили 36 000 руб, затем они забронировали под нас квартиру. Далее выдали реквизиты в промсвязь банк на открытие аккредитива- мы внесли деньги. У нас переступка ДДУ МЕЖДУ сити констракшн и комфортинвест. Отправили договора на подписание, далее росреестр. Ждём...
У нас ндв
В январе с ндв заключили договор оферты оплатили 36 000 руб, затем они забронировали под нас квартиру. Далее выдали реквизиты в промсвязь банк на открытие аккредитива- мы внесли деньги. У нас переступка ДДУ МЕЖДУ сити констракшн и комфортинвест. Отправили договора на подписание, далее росреестр. Ждём...
- Александр Щербаков
- Контактная информация:
- Квартира:
Добрый день !кто ни будь уже оформил собственность в 10 корпусе?
-
- Квартира:
Был в управляющей компании там встретил жильца который жаловался, что квартира не заселенная используется для помывки рабочими. Воду при этом льют на бетон образуется плесень. Рекомендую проверять квартиры сверху при ремонте.
- Юлия Кобзева
- Контактная информация:
Александр Петраков, По хорошему, ты должен оповестить застройщика о том что планируется независимая экспертиза
- Андрей_11
- Контактная информация:
Юлия Кобзева, Почему на ты? К незнакомому человеку?
Жаль, что нужно о чем то предупреждать Застройщика. Когда принимались решения
Об упрощении проекта строительства покупателей поставили перед фактом. Рейдер,
Он и в Африке рейдер.
Жаль, что нужно о чем то предупреждать Застройщика. Когда принимались решения
Об упрощении проекта строительства покупателей поставили перед фактом. Рейдер,
Он и в Африке рейдер.
Добрый день! Соседи не чего не слышно про кадастр, когда уже собственность оформлять начнём ?
- Denis Gribkov
- Квартира:
Альбина,
Пока тишина. В начале марта звонил сказали что вернули на доработку кадастровому инженеру. Можно звонить по номерам ниже они дадут информацию о кадастре.
Подробную информацию о статусе осуществления кадастрового учета Вы можете узнать по телефонам: 8-498-602-16-00 (доб. 47741, 47742, 47744, 47751).
Пока тишина. В начале марта звонил сказали что вернули на доработку кадастровому инженеру. Можно звонить по номерам ниже они дадут информацию о кадастре.
Подробную информацию о статусе осуществления кадастрового учета Вы можете узнать по телефонам: 8-498-602-16-00 (доб. 47741, 47742, 47744, 47751).
-
Соседи, привет! Сегодня у лифта видела объявление, что наша УК предлагает установки счетчиков на тепло.
Вроде ранее они были против этого и даже не хотели принимать платежи по счетчикам
Вроде ранее они были против этого и даже не хотели принимать платежи по счетчикам
-
- Квартира:
Добрый день! Звонил в эту компанию мне сказали 8000 рублей установка двушка у меня. В объявлении скидка если вчетвером соберемся ставить. До этого заходил в управляющую компанию спросить модель подходит или нет. Они сказали что платить всех заставим вне зависимости от наличия этих счетчиков. У всех будет одинаково. Яко бы нет смысла их ставить. Сказали что, в тех домах где уже установлены на ценник не влияет. Компания которая устанавливает говорит, что отопление будет дешевле. Давайте с этим разберемся может у кого есть опыт в этих вопросах.
-
- Квартира:
Валерий, УК всем говорит что будем платить одинаково, но у всех по разному у нас в доме 90 счётчиков из них 10 человек не довольны. У кого то выходит больше у кого то также к кого-то дороже. Так что хорошо подумайте будет вам выгоднее или нет.
- Denis Gribkov
- Квартира:
Я у себя уже поставил. Но дешевле чем пишут выше. Есть человек в ЖК который собирает народ закупает счетчики и устанавливает.
-
А кому-то выдали уже доступ в личный кабинет для оплаты ЖКХ? в конце февраля к ним заглядывала - еще не давали
- Denis Gribkov
- Квартира:
Мария89, вчера им звонил сказал что обещали в феврале что через 2 недели пришлют логин и пароль от личного кабинета и квитанцию. Они мне ответили что все будет в конце апреля, сейчас ничего не готово. Спросил как подавать им счетчики, они сказали что пусть крутиться ничего подавать не надо. И сказала что сумма будет большая в квитанции, и типа директор разрешил ее оплачивать в рассрочку.