Быть в курсе последних новостей и сообщений - это просто: Инструкция
Ильинского д.4 корп 1 и 2 (Корпус 10)
- altervox
- Квартира:
Корпус 10
Alex80, прикольно, наши квартиры снова продаются на сайте) хотя вчера был в офисе, у манагеров инфа, что всё продано)
видимо что-то с базой у них, там по всем корпусам такая петрушка...
видимо что-то с базой у них, там по всем корпусам такая петрушка...
-
- Квартира:
Корпус 10
altervox, На сайте по моему все в продаже, там не одна не продана, наверно просто данные на сайте не актуальные) так запустили чтоб бы видно было. А продажу в офисе возобновили?
Корпус 10
psy, 2015 год столько стоила 3х комнатная 78 м по ДДУ Цены упали примерно на 1 млн. Но и дома уже правда немного другие.Очень много студий и однушек. Непонятно кто и с какой целью будет покупать. Большой процент рано или поздно пойдёт под сдачу.
-
- Квартира:
Корпус 10
Минимальные по площади/цене студии и однушки - самый востребованный вариант.
Правильно, что в планировке их делают много.
У нас не так много рублёвых миллионеров, а тут хоть какой-то шанс.
Правильно, что в планировке их делают много.
У нас не так много рублёвых миллионеров, а тут хоть какой-то шанс.
- Павел
- Администратор
Корпус 10
Востребованный - согласен, но у этого есть и обратная сторона медали - контингент, который может себе позволить только такого уровня жилье, не всегда по своим морально-этическим нормам поведения эквивалентен ЖК, позиционируемому как комфорт-класс.
Пример: ЖК Мортонград в Путилково - когда там строил Мортон первые дома монолиты и часть панелек кажется 15 этажных - то было относительно понятен уровень жителей (социальных квартир не было, только военная ипотека, да ЖК в общем то на комфорт-класс никогда и не претендовал), но когда пришел ПИК и построил несколько 25 этажных человейников, по по 6 подъездов и 12 квартир на этаже студий и однушек и распродавал это все хозяйство от 1,5 млн., то после заселения там наступил АД - кого только на улице не увидишь...
Сорри за офтоп
Пример: ЖК Мортонград в Путилково - когда там строил Мортон первые дома монолиты и часть панелек кажется 15 этажных - то было относительно понятен уровень жителей (социальных квартир не было, только военная ипотека, да ЖК в общем то на комфорт-класс никогда и не претендовал), но когда пришел ПИК и построил несколько 25 этажных человейников, по по 6 подъездов и 12 квартир на этаже студий и однушек и распродавал это все хозяйство от 1,5 млн., то после заселения там наступил АД - кого только на улице не увидишь...

Сорри за офтоп
Корпус 10
andypike, семья из 2 человек может жить в однушке. Из 3х уже будет думать о расширении. Я не против 1шек и студий. Но когда ставка сделана на эти квартиры. У меня вопрос кто там будет жить и как долго. И кому потом будет сдаваться квартира. На моем этаже из 6 квартир 5 из разговора с собственниками ориентированы под сдачу. 3 квартиры заселены. 2 уже сдаётся. Выход один очень жёстко контролировать правила поведения в ЖК. Создать такую атмосферу, которая отпугнёт людей далёких от понимания, что такое культура поведения.
-
- Квартира:
Корпус 10
Павел, ну я такой контингент.
Вот жена получила в наследство квартиру, двушку в Перловке. Она какой контингент? Вроде всё есть, но с трудом сводит концы с концами со своей работой.
А мне деваться было некуда, ждать наследства не интересно, и поэтому я свою квартиру заработал почти с нуля. За вычетом всех расходов, аломентов, и прочего, но всё-таки на студию накопил, без ипотечного рабства.
Ну вот как оценивать контингент? Те, кто покупает трёшки, сами на них заработали? Не исключено, конечно, но это довольно редкое явление.
Вот жена получила в наследство квартиру, двушку в Перловке. Она какой контингент? Вроде всё есть, но с трудом сводит концы с концами со своей работой.
А мне деваться было некуда, ждать наследства не интересно, и поэтому я свою квартиру заработал почти с нуля. За вычетом всех расходов, аломентов, и прочего, но всё-таки на студию накопил, без ипотечного рабства.
Ну вот как оценивать контингент? Те, кто покупает трёшки, сами на них заработали? Не исключено, конечно, но это довольно редкое явление.
- Наталия Гейлер
- Контактная информация:
- Квартира:
- taburetmao
- Квартира:
Корпус 10
Наталия Гейлер, Нет точной информации по срокам сдачи. Даже в договорах у разных людей - разные сроки сдачи. Мы ориентируемся на Июнь 2020. 

- Наталия Гейлер
- Контактная информация:
- Квартира: