Встречи и отчеты от ИГ

Ответить
Аватара пользователя
Павел
Администратор
Сообщения: 676
Зарегистрирован: 26 май 2015, 12:48
Корпус: 18
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 14 раз

Встречи и отчеты от ИГ

Сообщение Павел » 19 ноя 2017, 21:22

Дорогие соседи. Сегодня была встреча с Артемом Сочиным.
Рассказываю информацию, которую он озвучил.

1.Финальную бумагу - разрешение на ввод домов застройщик получит НЕ МЕНЕЕ, чем через 2 недели. Чего не хватает в уже закаченном пакете в заявке Минстроя - справок от подрядчиков о выполнении технических работ.

2. Единственный теперь акционер - Гаджиев Заур Сергей Оглы

!!! После получения разрешения на ввод домов заложен МЕСЯЦ на выдачу ключей. Первым будут выдавать самым эмоциональным и нуждающимся дольщикам. !!!!!

3. Управляющая компания ООО «Домэлком»

Генеральный директор: Литвак Андрей Павлович (действует на основании Устава);
Юридический адрес: 105005, Российская Федерация, город Москва, улица Бауманская, дом 66/11, помещение XII;

Сайт: http://ukdomelkom.ru

Уже проверяет постоянно все коммуникации: тепло, вода, электричество и другие инженерные штуки - в дома поданы. 17-ый корпус самый последний их принимает. Врезка в канализацию на улице Фабричной произошла. ДОМА ГОТОВЫ ПОЛНОСТЬЮ (по словам Артема).

* Всем, кто видел на осмотре квартиры, недочеты, - уже устранено или будет устранено. + перед сдачей будет новый осмотр, где мы еще раз должны будем все проверить.

4. Сертификат на отделку действовал и будет действовать. С завтрашнего дня (20 ноября) начинает работать команда, которая будет заниматься ремонтными вопросами. Артем попросил дать неделю на раскачку, чтобы вникнуть, понять сколько всего и какие варианты планировать. Звонить НЕ РАНЬШЕ понедельника - 27 ноября.
*По моей информации за все время выданы 100 сертификатов

5. Застройщик вместе со своими менеджерами (опять же со слов Артема) начал искать/разрабатывать условия по НОВЫМ компенсациям, которые положены дольщикам с 1 ноября 2017 года по закону.

*Еще по старым компенсациям не все работы проведены. Кроме того, есть такие люди, которые желают в счет компенсации увеличить квадратные метры - обменять из 2-шки на 3-шку, например, или из маленькой студии сделать однушку - за ту же стоимость или с небольшой доплатой. Артем сказал, что все пожелания выслушены и будут озвучены руководству, постараются решить, но не всем смогут засчитать в таком виде (это уже было понятно из подтекста).

К слову хочу сказать, что когда приехала на место, один из менеджеров разговаривал с новым клиентом и озвучил, что квартиры первой очереди больше не продаются.

6. Просят не ориентироваться на 20-ый корпус. Да, застройщик ответственен за строительство, но у дома свой график, продает его компания от инвестора, т.к еще раз , кто не знал - корпус выкуплен полностью сторонней организацией.

7. С будущего года вместе со второй очередью запланирована закладка детского сада и взрослой поликлиники. По плану на возведение отводится не менее 1,5 лет.

8. Через год запланирован ввод маршруток от ЖК, которые будут ходить до Москвы - м.Медведково и до Мытищ.

9. Озеленение и дальнейшее облагораживание территории вокруг домов запланированы на будущий год.

С уважением, Василина Кузьмина

Ответить